Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane

Riferimento: 9788867533008

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Conti Manuela
Collana: Gli illustrati
In commercio dal: 07 Ottobre 2022
Pagine: 144 p., Libro rilegato
EAN: 9788867533008
25,00 €

Descrizione

La cucina tradizionale è ricca di ricette create appositamente per recuperare ciò che rimane del pane di ogni giorno: polpette, zuppe, sformati... Ma, nonostante tutto, abbiamo perso la buona abitudine di non lasciare nemmeno le briciole di questo alimento così semplice, ma essenziale. Tra le pagine di Fino all'ultima briciola, il pane torna nuovamente a essere uno degli elementi cardine della nostra tavola e si trasforma mostrandoci la sua incredibile molteplicità. Dalle salse al gazpacho, per passare alla pizza e ai dolci, il pane porta in ogni ricetta consistenze e nuovi sapori. A partire da quattro tipologie differenti di pane, l'autrice propone una raccolta di ricette che vuole essere un approccio forse solo più moderno, ma comunque consapevole, per imparare nuovamente l'arte del recupero.