Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi

Riferimento: 9788820485092

Editore: Franco Angeli
Autore: Raspelli E. (cur.)
In commercio dal: 01 Gennaio 1995
Pagine: 256 p., Libro
EAN: 9788820485092
26,50 €

Descrizione

La gastronomia e la ristorazione italiana sono, da sempre, ai vertici dell'apprezzamento internazionale e costituiscono uno dei più validi fattori di attrazione e di successo del nostro sistema turistico. Tuttavia, da qualche tempo, i costi sono aumentati in misura tale da mettere a dura prova la competitività delle nostre imprese ristorative e la loro resistenza economica. Visto che la clientela è sensibile al prezzo i casi sono due: o si rinuncia alle nostre tradizioni di cucina, o si cambiano i metodi di lavoro e di approvvigionamento, puntando su menu rotativi composti da quelle ricette che possano essere lavorate secondo sistemi moderni. Il libro seleziona e propone una serie di ricette come basi di scelta per la creazione di menu rotativi.