Il libro dei piselli

Riferimento: 9788861072190

Editore: LT Editore
Collana: Le passioni
In commercio dal: 2014
Pagine: 141 p., Libro in brossura
EAN: 9788861072190
14,90 €

Descrizione

Freschi e gustosi, i piselli piacciono a tutti. Non tutti, però, sanno che tantissime sono le ricette in cui poterli utilizzare. Piatti famosi e ormai tradizionali, dalle seppie con i piselli ai risi bisi, dagli spezzatini alle vellutate, ma anche preparazioni insolite come muffin, paste e sughi, contorni sfiziosi e ricchi di sapore. Piselli sì, ma non solo... anche taccole, fagiolini e fave per un ricettario dal sapore primaverile, ma, in realtà adatto a tutte le stagioni, perché i legumi sono tra le verdure che meglio mantengono le proprietà nutrizionali sia surgelati che in barattolo o essiccati. Tantissime le qualità dei legumi primaverili: dal punto di vista nutrizionale sono ottimi alleati per la nostra salute, sono facile e veloci da cucinare, si accompagnano a tantissime pietanze e piacciono perfino ai bambini.