Kombucha Revolution. 72 ricette vegetali dall'antipasto al dessert. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788871068213

Editore: Sonda
Autore: Lee Stephen, Koopman Ken, Nonna L. V. (cur.)
Collana: Veg in tasca
In commercio dal: 21 Luglio 2016
Pagine: 135 p., Libro in brossura
EAN: 9788871068213
11,90 €

Descrizione

Il kombucha - un infuso effervescente e fermentato preparato a partire dal tè, ricchissimo di probiotici, vitamine ed enzimi - ha una folla adorante di persone che lo riproducono in casa. E chi meglio di un guru, con oltre quarant'anni di esperienza alle spalle, può guidarle? Stephen Lee, che nel 2001 ha fondato negli Stati Uniti Kombucha Wonder Drink. In questo libro ci svela i segreti per avere sempre a disposizione la scorta ottimale di kombucha e prendersi cura del proprio SCOBY (Colonia simbiotica di batteri e lieviti). Proponendoci oltre 70 ricette: oltre a quelle di base per metterlo in infusione con frutta, erbe e spezie, non mancano le ricette di salse, piatti unici, dessert, oltre naturalmente a succhi, smoothies e cocktail di ogni tipo. Una vera rivoluzione in cucina. Dopo aver provato ricette come Kombucha con limonata alla lavanda, Bitter ai mirtilli rossi, Aceto di kornbucha, Smoothie verde, Ceviche con lime e kombucha e Sorbetto pera e kombucha. non potrete piu farne a meno.